Encontros e desencontros
É tarde
Sinto a brisa entrar pela janela
Carregando o frio de uma típica noite de verão
Me pego a pensar
Em quantos amores
Encontros e desencontros
Me fizeram ir e ficar
Em todas as vezes que não amei
Mas fiquei
De quantas vezes quis partir
Mas não soube dizer
Das vezes que fui amada
Mas não pude retribuir
Quando me confiaram seus segredos
Desejos
Sonhos e anseios mais profundos
E comigo permaneceram seguros
Mas eu não soube dizer de mim
E assim
Tive que partir
Tantas vezes
Sem direção
Sem saber para onde ir
Não há arrependimentos
Não sei falar sobre meus sentimentos
Sobretudo
Medos
Anseios
Desejos
Mas ao estar com alguém
Sempre dou o melhor de mim
Nunca fui pouco
Sempre fui o que pude ser.