Amor perfeito ;

Nao pude ser teu amor perfeito

Antes esta ferida ,

Por isto nunca serei pele,

Serei somente cicatriz.

 

E este amor insano

E a vida bem sofrida

O Coraçao ardendo tanto

Segura-me ainda o pranto .

 

A dor calou-me .

Mais por vontade alheia

do que propia.

E embora soubesse dos espinhos e

do pranto .

Nao me amou ,

Quem amei tanto .

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/07/2024
Código do texto: T8111727
Classificação de conteúdo: seguro