MARIO QUINTANA
Escritor alegretense,
reconhecido por arte,
por ver-se porto-alegrense,
ganhou bom espaço à parte.
Por grande reconstrução,
deixou legado magnífico.
De livros de evolução,
foi um tradutor aurifico.
Um amigo cruzaltense
fez da leitura estandarte.
De uma cantora cratense
foi grande leitor de encarte.
Mesmo que, com precaução,
embora sendo pacífico;
em busca de solução
era bastante prolífico.