Um Pedaço de Mim
Um pedacinho de mim
Que lembra da minha infância.
Adora música, faz peripécias,
Canta e dança.
Quando dorme também é parecido.
Ronca, gira e vira junto comigo.
Agora está descansando
De um dia longo,
Eu também vou
Fazer o mesmo porque
Estou caindo de sono.