Lembrei de Você

Lembrei de você

Ao ver seu nome pichado no muro de uma dessas esquinas quaisquer

Havia um coração bem desenhado ao lado, com uma frase de efeito em baixo

Quem o pichou certamente à amou

Lembrei da tua mão junto com a minha

Que me fez sentir o frio na espinha

Ah, foram tantas noites em claro

E claro, valeu a pena!

Hoje eu já me sinto em paz

Mesmo sabendo que não vou te ver mais

A vida é passageira

E ela passa ligeira!