Recordação
Recordação
Fotos são a recordação congelada
do instante que queremos salvar
das garras de um tempo que rasga
o presente, sem permissão de durar
Quando a saudade dilacera o peito,
tentando um reencontro marcar,
as imagens no quadro dão um jeito
de o coração o tempo trapacear
De repente, o que era só lembrança
ganha corpo e do coração se apossa,
irrigando mais uma vez a esperança
de reviver o que não tem mais volta
E me pego tateando o intangível,
refazendo o caminho invisível,
que só o pulso desvairado conhece,
até que a alma enfim desperte