Um Natal com muito amor e prudência!
Obs.: Poesia escrita na época da pandemia e natal.
Natal é uma época de amor,
lembre-se disso e pratique.
Comemore o nascimento do nosso Senhor,
com cuidado e dedique-se!
Tenha amor, e
só se aglomere com moradores da sua residência.
Sem temor,
mas com muita prudência.
Isso porque um vírus no mundo,
se espalhou, fato!!!
Esse isolamento passará em segundos,
persevere no isolamento.
É uma época de refletirmos
e lembrarmos de tudo que passamos.
Viver sorrindo,
pulando obstáculos sempre pedindo a Deus,
por todos e pela nossa família!