S I N O

Ouço ao longe

O ressoar do sino

Tange sonoro bronze

Desperta nosso destino

Do alto de sua morada

Incendeia as saudades

A Alma pulsa alforriada

E devaneia de saudades

De olhos fechados

Viajo nos momentos

De sonhos apaixonados

Vivos entre pensamentos

Inunda-me seu badalar,

Traz memórias de um amar.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 18/07/2024
Código do texto: T8109323
Classificação de conteúdo: seguro