Poesia cuspida
Olhos de tóxicos azuis
Ofuscaram minha luz
Minha luz espiritual
Com pus
Com o mal
Profundo
Fecundo
Imundo
Desmedido mundo
Raimundo
Não céu
Bordéu
Motel
Carretel
de mim fez
Empinado
Coitado
De um lado para outro lado
Cajado
Bateu
Açoitado
Pelo pecado
Pelo seu molhado
Escarrado da sua vacina,
...Gina
Creolina passei
Minha maldita sina
Uma latrina
De amor estimado
Amordaçado
Por rápinas
Por famílias
Dançando
Como lobos
Roubando
Minha masculinidade
Minha idade
Minha maldade
Mal sucedida
Mentirosa
Odiosa
Fantasiosa
Tormentosa
Gostosa
Sultuosa
Crisálida
Pálida
Cálida
Cocaína sexual
Anormal
Falsa sentimental
Mal
Eu não estou mais aqui
Eu sumi
Escondi
Eu sorri
De canto
De pranto
Sem acalanto
Cheguei aqui
Machucado
Calado
Expulsado
Coitado
Humilhado
Eu odeio você