Nostalgia
A nostalgia dos dias nublados
O céu acinzentado com seus subtons
A brisa fria e saudosa
Dos tempos de cobertor no sofá dos avós
A nostalgia que bate no peito
Que chega a ter cheiro
Um aroma doce e fugaz
Da fumaça dos chás
O cinza que vem clareando
Nossas mentes bailando
Com a dança das árvores
E o sereno das manhãs
Que o tempo passa
E a saudade fica
A luz de dentro de casa
Aquece a alma aflita