Cookie de Chocolate

Sabor de viagem,

Sabor de cafeteria,

Gosto de lanche,

De filme de Hollywood,

Do "way of america",

Cookie de Chocolate,

Baunilha na massa,

Gotas de Chocolate,

70% cacau à 180°,

15 minutos no forno,

Bordas assadas, meio macio,

Sabor de saudade,

Sabor de Sessão da Tarde,

Gosto de adolescência,

De curso de inglês de bairro,

De jogar Master com amigos,

Risadas entre mais risadas,

Das músicas dos anos 80',

Rádios FM, k7 e CDs,

Das fotos de Polaroid,

Kiss com "Reason to live",

Bon Jovi em "Miracle",

Roxette em "Spending my time",

Erasure com "Oh L'amour",

Cookie de Chocolate, hummm...