O amor
É algo que transcende a alma
Que provoca sentimentos bons e vai além da razão.
Nossa memória afetiva de tempo de inocência.
E isso me fez lembrar você.
A chuva que corre lá fora e pingos caindo suavemente no chão.
Lembranças de olhares e suspiros da primeira paixão.
Encantamento do tempo...
Seu olhar cruzando meu...
Da musica tocando baixinho...
E toda grandeza de um amor que vai e volta
ao início de tudo.