Brincadeiras de rua.
Pega-pega criança.
essa brincadeira está animada.
Pique-esconde onde eu
escondo ?
Polícia e ladrão.
Separação o ladrão.
Aqui tem vilão.
E mocinhos bons.
Cabra-cega da onde vens?
Entra na roda acha a pessoa.
Não erra por nada.
Acerta na mosca.
Jogo a bola entro
na queimada.
Separa os times.
E queimo do nada.
Mão na pé.
Um pé na frente e outro atrás.
Paro agora.
E todos viram estátua.