Roupa colorida
Aquela peça florida.
Cheia de cor.
Toda colorida.
Era a moda da garotada.
Até a xuxa com as
roupas apresentava.
Salto colorido.
Vestido cheio de cor.
Bermudas e saias
com várias cores.
Vestidos longos
todo colorido.
Parecia mais era
um circo.
Era a moda da garotada.
Meninada amava.
As mulheres com
essas roupas desfilavam.
Roupas coloridas eram
modas da garotada.