Quero minha vida de volta
OBS.: Poesia escrita na época da pandemia.
Não vejo a hora de acabar o isolamento social,
que não tem nada de legal.
Só faço,
porque não sou de aço.
Se pegar a doença,
isso pode dar uma bela de uma encrenca.
Quando isso acabar,
quero mergulhar.
Nas belas praias desse país,
me refrescando com vários açaís.
Quero ir ao cinema,
assistir a um filme de qualquer tema.
Só para matar a saudade,
das beldades.
Quero ir aos cultos,
adorar a Deus com crianças e adultos.
Orar com os irmãos,
cumprimentá-los com um aperto de mãos.
Quero ir a festas,
de aniversários e casamentos sem medo de aglomerar.
Comemorar sem receio,
e até fazer um torneiro.
Quero voltar a praticar esportes com os amigos,
e até mesmo com inimigos.
E disputar um campeonato.
Isso é fato!