NOSSA CANÇÃO
Fechava sobre o sol uma cortina,
E a tarde se despedia displicente,
Feliz, como se fosse ainda menina,
Eu admirava o cenário envolvente.
Olhando o sol derramar no horizonte,
Raios de luz tão bonito de se ver.
Enquanto a noite chegava calmamente,
Sentia em mim a paz me envolver.
De repente vi o sol se por lá na colina,
E veio à noite calma então me abraçar,
No coração bateu forte uma saudade,
Vendo as estrelas todo o céu iluminar.
Doce lembrança de um passado recente,
Tomava forma e me enchia de emoção,
Estar contigo era tudo é o que eu queria.
E ouvir juntos outra vez, nossa canção.
.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados
💜🪻💜🪻