UM TEMPO FELIZ
O tempo vai passando...
Com ele eu vou,
Tempo presente,
Ao mesmo tempo ausente,
Não sente,
O que eu sinto,
A angústia dos porquês,
Dos amores extintos,
O tempo não vê,
O meu olhar de tristeza,
De solitária estranheza,
Que invade,
A minha realidade.
O tempo vai passando...
Marcando,
Alterando a diretriz,
Traçando nas entrelinhas,
Um poema gris.
O tempo vai passando...
E eu vou errando,
Pois, sou errada, errante,
Amante da loucura,
Sou fragmentos, rupturas,
Impura, flutuante.
O tempo vai passando...
No voo, no ressoo,
Da andorinha,
E eu sozinha,
Aqui,
Eu divagando,
Eu recordando,
Um tempo feliz,
Tempo em que amei,
Me entreguei,
Entronizei o frenesi,
Me vi,
Em encontros siderais,
Eu desejando,
Retornar no tempo,
Ser um templo,
Da intimidade,
Da úmida sensualidade,
Das fantasias plurais.
O tempo mudando,
O meu estado,
Desejos guardados,
“Na parede da memória”,
Viraram histórias,
Não voltam mais.