Meu sonho de criança

Meu ilusório sonho de criança:

Ser Engenheiro de Petróleo, dentre tantos

É que atiçava mais os meus pensamentos

Só porque o Presidente tinha ta'licença...

Meu sonho, depois, era estudar electricidade

No CEMAR, na minha terra, qu'era tipo faculdade,

Para com "fato macaco", botas e capacete

Consertar avarias d'energia até em postalete...

Meu sonho de criança acabou na Educação,

Devid'os períodos d'aulas, não chegou à Energia

Pois, precisava de um tempo para comercialização

D'algo que minimizasse a pobreza da família!

©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8104270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.