ÁGUA DE CHORO NA TELHA
Um amor apenas
Para cada coração,
Essa é a medida
Pra ser feliz na vida,
Diz a razão.
Amar e viver,
Ser feliz e perder...
Além de um amor
É demais pra se ter!
A razão tem razão.
Amei Nice,
Amei Marisa,
Não Amei Alice,
Mas foi por um triz.
Amei Tânia,
Amei Cristina,
Isabel eu amo
E assim sou feliz.
Só não sei…
Essa chuva em meu sono
Fazendo ruído,
Acordando lembranças
Dos amores perdidos.
Serão lágrimas
De cada adeus…
Ou as lágrimas
Dos insuportáveis
Amores meus?