MARAPOAMA/SP

Marapoama, uma cidade tranquila

bom para se viver a vida.

Uma cidade de paz,

desde o idoso ao rapaz.

Quando você for lá vai se admirar,

na tranquilidade que lá há.

Com respeito e sem violência,

é o que mostram as evidências.

Sentar na calçada,

sem medo de ser assaltada.

Deixar as crianças brincarem na rua,

sem nenhuma restrição,

de apanharem de um ladrão.

Uma cidade da família,

para o avô e a tia.

Não somente para eles,

mas para todos que são cientes.

Cientes no amor e na esperança,

de o mundo ser igual a essa cidade.