Lembranças ;

 

Algumas coisas vivem em mim ,

Debaixo da minha pele .

Coisas que nunca esquecemos ,

Composta das horas que vivemos .

 

Sonhos de infância ,

Que arrebatava o coraçâo .

Simples palavras ,

Novas canções.

 

Ser uma àrvore ,

Tranquila e pura ,

Ainda que sobre os ramos

Pàssaros de infância .

 

Vejo os lugares

Como eco do passado,

Meu amor de menina ,

Entre as cigarras ,

Varandas ,e casas de azuis pintadas

Dias de muita chuva ,

Com truques abafados .

 

O cheiro de terra molhada

A solidâo da madrugada,

Os câes ,     ladrando ao longe ,

 

Casas coloniais fechadas .

Algum corpo ,outrora desejado,

E hoje è o contorno do poema ,

Lembranças e esquecimento .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/07/2024
Código do texto: T8102654
Classificação de conteúdo: seguro