Judith Lauand

Na geometria das linhas infinitas,

Judith Lauand desenha o tempo,

Com cores vibrantes e abstratas,

Em um movimento lento e atemporal.

 

Seus traços são como labirintos,

Que nos levam a um novo olhar,

Sobre a vida, sobre o mundo,

Sobre a arte de se reinventar.

 

Em cada ângulo, em cada curva,

Sua genialidade se revela,

Em formas puras e simétricas,

Que transcendem o que se espera.

 

Judith Lauand, mestra das formas,

Da luz, das sombras, do vazio,

Sua arte é um convite à reflexão,

Um convite ao sublime, ao desafio.

 

Que sua obra perdure para sempre,

Como um legado de inspiração,

Para todos que buscam a beleza,

Na simplicidade da criação.