Treze Tílias/SC
Portal Treze Tilias
é a entrada dessa cidade família.
Conheça essa bela cidade,
com idosos e mocidades.
Lindendorf é uma réplica de uma minicidade,
uma replica maravilhosa dessa comunidade.
Tem cisnes e peixes,
é bom que você aproveite.
Aproveite a culinária austríaca,
e se maravilhe.
Praça Andreas Thaler,
é florido e vai valer.
Valer a pena você conhecer.
Conservado, limpo e organizado
e me sinto realizado,
em ir nessa praça.
Linha Pinhal
bom pra o pessoal.
Pra todos irem adquirir produtos naturais,
almoço e produtos coloniais.