SÃO MEMÓRIAS

São memórias que levamos

E que pulsam dentro de nós

Como centelhas divinas

São memórias infinitas

Enquanto nossos olhos piscam

Como labaredas em uma noite escura

São memórias do que passamos

De quem existe dentro de nós

Dos lugares que nos acompanham

São memórias tão presentes

Como um sorriso que não esquecemos

Como uma voz que jamais morre dentro de nós

São memórias

Inúmeras memórias

Infinitas memórias

Nossas companheiras

Nossa resistência

Nossas vivências!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 06/07/2024
Código do texto: T8100918
Classificação de conteúdo: seguro