A carta
Recebi uma carta!
dentro uma escrita,
séria algum segredo esquecido?
séria a confissão de um crime?
pide ser fatos desconhecidos,
tistezas e alegrias interligadas
pedaço de uma vida distante;
sem marca de batom, nem sinal de lágrimas
alguém se despedia de um ente querido;
uma saudade esquecida voltou a tona
entre os escritos, um abraço me foi ofertado
antecedendo o ponto final.