Viaje comigo até São Carlos(SP) em versos

Fazenda Santa Maria do Monjolinho,

bom pra saborear um porquinho.

Saborear no restaurante,

uma comida fascinante.

Casa do Pinhal, bom pra fazer um passeio qualificado,

com os parentes amados.

Você vai viver vários momentos diferentes,

e se surpreender novamente.

Balão do Bonde,

é um lugar onde.

Onde é tranquilo,

limpo e bem frequentado.

Parque Ecológico de São Carlos, tem vários animais,

bem arborizada e crianças entram só com os pais.

É gratuito,

então vá com esse intuito,

de se divertir e sorrir.

Estância Ecológica Vale do Quilombo,

local bonito e esplendoroso.

Conheça a história e quebra a rotina,

você verá uma maravilha, que nem imagina.