UM MISTÉRIO SEM FIM
Flor aberta na alvorada.
Aveludada, reluzida,
Levemente ventilada,
Dança, exulta a vida,
Oferta olor.
Vendo-a ali, matizada,
Divinamente refinada,
Tão cheia de esplendor,
Lembrei-me de você Brigitte,
Te comparei à flor mais bela,
Como sonhei com você fora das telas,
Com sua inteira sensualidade,
Com a real possibilidade,
De ser um mero coadjuvante,
Mas, transformar o instante,
Em uma entrega sem limite,
Como me fantasiei,
Como fui um tanto quanto indecente,
Fiz-te inúmeros convites,
Coisas de um adolescente...?
Como me hipnotizei,
Pela poesia do seu olhar,
Desejei atravessar,
As montanhas, o oceano, manifestar,
Todo o meu amor.
Mas, quem sou eu para isso,
Para aproximar do seu viço,
Ah! Brigitte Bardot,
Você é transcendente,
Não pertence a ninguém,
Você é muito além,
Do vento, das flores, de mim,
Do meu platônico sentimento,
Você é encantamento,
É um mistério sem fim...