Recuerdos
Recuerdo, como una luz fuerte
En un hermoso parpadeo, pasa rápidamente
Cuando golpea mi pecho, me lleva
Las lágrimas caen sobre mi almohada
Escenas o flashbacks en mi cabeza
Suenan como recuerdos
El anhelo que queda
Tanto como nuestras canciones
Esas risas durante la clase
Y las conversaciones que se interpusieron en el camino
Definitivamente serán recordados
Por los sentimientos que compartieron
Se lo debo todo a mi maestro
Por todo lo que nos enseñaste
Tu talento prometedor
Y momentos que nos presenciaron
Ahora que todo ha terminado
La nostalgia finalmente me alcanzó
Fue tan bueno mientras duró
Nunca olvidaré cuando empezó.