Quarenta Anos !

Quarenta anos!

Não são quarenta dias,

Em que te perdi.

Agora queres me encontrar

Em segundos de horas,

Sem saber o que aprendi.

Nesse quiasma, nesse hiato de tempo,

“Roupa Nova” criou o poema.

Ela rompeu com a tradição

Mudou os trilhos da estrada

Pegou em outra direção.

Quando o Trem Azul chegou

Ela não estava na Estação

Eu segui o trem da vida

Não vi mais a mulher querida

Aquela que me deu a mão.

“Se o amor valeu

Eu empresto um verso meu

Pra você dizer.”

É sob a luz dessa estrada

Que esse meu coração sem juízo

Não ver o tempo passar

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097215
Classificação de conteúdo: seguro