**TEMPO**

Gostaria que o tempo parasse

no momento que te encontrei.

Que os segundos se tornassem eternos e não mais se esvaíssem

Pois foi nesse instante que percebi a tua luz

E senti que o mundo se tornava um lugar mais seduz

Teu olhar me envolveu em um doce encantamento

E eu me perdi em cada traço do teu rosto, em cada movimento

Queria poder congelar esse momento para sempre

E viver ao teu lado, sem medo, sem lamento

Mas o tempo não para, ele segue seu curso implacável

E mesmo que eu queira, não posso detê-lo, é inevitável

Resta-me guardar na memória esse encontro divinal

E sonhar com o dia em que estaremos juntos, afinal

Que o tempo traga o momento em que nossos destinos se cruzarão

E que nossa história de amor se tornará uma bela canção

Até lá, guardarei com carinho cada lembrança desse dia

E esperarei pacientemente a chegada da nossa melodia.

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.