JANAÚBA/MG
Na Praia do Copo Sujo,
quem me dera,
realizar o meu desejo
dar um mergulho,
ainda que por um lampejo.
contemplar, a natureza
observando a beleza.
Tomar banho no rio
rever paisagens,
e assim ter a miragem,
de ver imagens exuberantes.
Recanto das Aroeiras,
um lindo lugar para brincadeiras.
Uma harmonia e respeito a natureza,
com certeza, dará a você e sua família,
momentos de alegrias e lazer.
No Balneário do bico da pedra.
Haaa quem me dera!
Mergulhar naquelas águas límpidas
e cristalinas.