INESQUECÍVEL JUVENTUDE
Quantas vezes tentei lhe encontrar
Mas, você já não estava comigo,
Se foi enquanto eu sonhava
Com o seu angelical rosto.
Princesa das ilusões dos tempos
Que fez morada no meu coração;
Que me conquistou com o seu jeito meigo
E me inebriou com o seu perfume de flor.
Outra vez, estou sentado na areia branca
De uma praia deserta como antigamente,
Contemplando o bailado das ondas
Espetáculo que me encanta.
Recordações de um tempo que foi lindo viver
Que se foi, mas deixou suas marcas,
Esculpidas nos atalhos das lembranças
Que acolheram meus sentimentos.
Fecho os olhos e imagino,
O fascínio das estrelas me enfeitiçando
Despertando o meu coração para magia do amor
As luzes do presente se acendem,
Então, vejo minha imagem sumindo
Por entre às nuvens de um universo
Que outrora foi o berço da minha vida,
Eterno confidente dos meus segredos.