💞 Pensando em ti🌹
Tento esquecer todo dia
Mais nenhum dia consigo
Pois o desejo inimigo
Furtou a minha alegria
Sou refém da nostalgia
De um outono florecido
Que amor não correspondido
Vai mas fica o dissabor
A LEMBRANÇA TRAZ A DOR
NUM BILHETE COLORIDO.
-------------------------------------------------------✍️
Meus dias parecem cartas
Escritas pelos momentos
Rebuscadas, muito fartas
De memórias, meus tormentos
todo dia um manuscrito
parece ter sido escrito
Revisado e corrigido
Para dizer ao leitor
A LEMBRANÇA TRAZ A DOR
NUM BILHETE COLORIDO.
-------------------------------------------------------✍️
O tempo é meu portador
Não sei por quem enviado
Pra me dizer num recado
A LEMBRANÇA TRAZ A DOR
E esse tempo enganador
É lento e muito comprido
Traz um passado perdido
Em meu lembrar rotineiro
Como se fosse um letreiro
NUM BILHETE COLORIDO.