TARDINHA CHUVOSA
São apenas devaneios poéticos,
nada mais... só isso:
Uma tardinha chuvosa!....
... Pingos dourados mudam a paisagem,
em poças d´águas,
- tantas lembranças refletidas.
... Pingos dourados mudam a paisagem,
trazendo nostalgia ao meu coração,
- são tantas saudades.
Nem sei o que pensar,
nem sei o que dizer e,
- nem (mesmo) me atrevo a escrever!...