CLUBE DAS CANÇÕES
bando
de canções
vibram
dentro
no ilimitado
timeline
da alma
vestígios
dos anos
setenta
vestidas
de amor
liberdade
ilusões
abundância
trazem
o menino
que fui
e que tenho
soterrado
pela lama
& pressa
cotidiana
pela
alma nublada
destes dias
menino
inocente
que quase
perdi
na jornada.