sentido

hoje eu lembrei de repente

de quando eu não existia

tudo era silêncio

nem mesmo um corpo eu tinha

era uma paz tão profunda

que sem existir eu sentia

tive tanta saudade

uma total nostalgia

quando eu lembrei plenamente

dos tempos de não existência

provei novamente a alegria

que invade tudo que é ausente

quem não existe não quer

jamais começar a existir

feliz é aquele que habita

no mundo onde tudo não é

sem vida tudo é perfeito

bem sabe aquele que lembra

de quando de nada era feito

dos tempos em que não havia