QUERO VOCE DE VOLTA
TUDO DAVA CERTO
QUANDO EU TINHA
VOCE PERTO DE MIM.
DESDE QUE VOCE PARTIU
ESTOU SOZINHO AQUI
AQUELE TREM QUE VOCE PEGOU
NUNCA MAIS VOLTOU AQUI
SERÁ QUE A MISSÃO DELE
ERA SÓ ARRANCAR VOCE DE MIM
TUDO DAVA CERTO COM VOCE
TUDO DAVA CERTO COM VOCE
MEUS DIAS FI CARAM
LONGOS SEM VOCE
A NOITE FALTA SEU ABRAÇO
PARA O MEU CORPO AQUECER
NÃO SEI QUANDO E NEM COMO
TE ESQUECER
TE ESQUECER