364 - RUMOS E RETORNOS

Rumos e Retornos: Canção de Liberdade

Aos 17 anos, deixei minha terra natal,

Buscando a liberdade, sonhando com o mar.

A Marinha me chamava, mas o destino impôs,

Um marido futuro, que o sonho descompôs.

Escapei das rédeas curtas, mas outras aceitei,

Anos de casamento, sob nova lei.

Finalmente livre, pude minha vida guiar,

Com minhas próprias rédeas, comecei a sonhar.

Apesar da distância e da ausência dos meus pais,

Volto sempre em devaneios, em sonhos reais.

Nas idas e vindas, em visitas que refaço,

Ao sítio, às raízes, ao eterno abraço.

Neide Rodrigues, 18/06/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 18/06/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8088555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.