Nada será como antes

O tempo não volta.

Saudade daquele batom com cheiro de chiclete.

Era tão bom subir no pé de manga rosa.

Ou brincar com as mãos de marionetes.

Faz tempo que não recebo uma carta escrita a punho.

Da mesma forma que não uso uma saia 100% algodão.

Os afagos e amor de minha mãe eram testemunhos.

Do que mais inocente residira no coração.

Era tão bom o cheiro de salgadinho catupiry saindo do forno.

Elton John era a trilha sonora que embalavam os namoros.

Nada será como era antes.

O presente, e o passado ficam cada vez mais distantes.