362 - PRIMEIRO AMOR

Primeiro Amor

Aos 14 anos, meu coração foi cativado,

Por um jovem estudante de mecânica, tão afeiçoado.

Foi um namoro lindo, de inocente pureza,

Guardado com carinho, como uma doce riqueza.

Outros amores vieram, laços foram desfeitos,

Mas aquele amor primeiro, com encantos perfeitos,

Permanece na memória, com especial estima,

Uma lembrança terna, que meu coração sublima.

Tão doce e singelo, aquele amor juvenil,

Marcou minha vida, como um encanto sutil.

Cada riso e cada olhar, guardados com emoção,

Ecoam como melodia, na sinfonia do meu coração.

Embora o tempo passe e a vida nos transforme,

O primeiro amor, com seu brilho, nos conforma.

Eterno em lembranças, no peito sempre a brilhar,

Como um poema de amor, que nunca irá se apagar.

Neide Rodrigues, 11/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/06/2024
Código do texto: T8088303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.