Tudo faz parte do amor

Um sorriso as vezes forçado

Vivo numa tristeza sem fim

Há tempo tenho te esperado

Mas nem te lembras de mim!

 

As lembranças, me fazem sentir emoção.

Lindos sonhos, guardo no coração.

Queria te esquecer, é inútil eu não consigo.

Vivo de ilusão, sempre sonhando

contigo!

 

Um dia, quando o tempo passar, só restar saudade.

E você sentir na alma solidão e dor.

Talvez te lembres, que tudo faz parte

do amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2024
Código do texto: T8088021
Classificação de conteúdo: seguro