360 - SINFONIA DA INFÂNCIA

Sinfonia da Infância

Nasci em terra onde a maré beija a areia,

Segredos trocados na aldeia a brincar,

Histórias envolventes de amor e de dor,

Aprendi seus mistérios, do mundo o esplendor.

Na infância, um mundo de magia e cor,

Onde o tempo passava sem pressa ou temor.

Risadas sinceras, brincadeiras sem fim,

Memórias que guardo dentro de mim.

Minha infância, aventura e ternura,

Cada momento, nota na partitura,

Sob o sol, brilho e candura,

Cada dia, melodia pura.

As memórias desses tempos, melodias a soar,

Revisitando o que vivemos, um doce recordar.

Encontros na pracinha, brincadeiras na feira,

Compõem a sinfonia da infância, vida inteira.

Cada nota ressoa com amor e saudade,

Tempos passados, guardados com intensidade.

Praia, maré e manguezais ao entardecer,

Capítulos de uma história onde a beleza se vê.

Essas lembranças são tesouros que a vida me legou,

Cada riso e abraço, tudo em mim ficou.

Ao lembrar, meu coração exalta,

Na melodia do passado, minha alma se resguarda.

Embora o tempo tenha passado,

Nos corações, o amor ficou cravado.

Memórias doces que não se vão,

Laços eternos ligam à emoção.

Infância vivida com simplicidade,

Guardo tesouros de pura felicidade.

Memórias que ressoam com doce emoção,

Perpetuam o encanto dessa preciosa estação.

Neide Rodrigues, 11/06/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 17/06/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8087683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.