Çava Paris

Çava Paris,

2008, Paris,

Subir as escadarias da Sacrecouer,

Pensar no sagrado-turístico,

Em um bairro de artistas,

Visitar o Moulin Rouge,

Lembrar do filme,

Da trilha sonora,

Conhecer a Torre Eiffel,

Comer macarrons nos jardins,

Colocar um cadeado na ponte,

Çava Paris,

Adentrar ao Museu do Louvre,

Suas pinturas, esculturas, histórias,

Pedaços do Oriente e Ocidente,

Andar pelas margens do rio Siena,

Sorrir para os desenhistas,

Pechinchar o preço dos livros,

Tomar um café com croissant,

Olhando para a Operà,

Passeando na Praça de Concorde,

Chanz Elisès e trens das garres,

Terminando no Chateau de Versalhes,

Com suas memórias de Reis e Napoleão,

Portões dourados e jardins desenhados,

Çava Paris...