Velhos tempos

Fecho os olhos e vejo aquela nostalgia,

As ruas do bairro continuam as mesmas,

Os ônibus e carros passando na avenida,

As escadas de mármore onde sentávamos,

Discutindo sobre as melhores músicas,

Decorando letras em inglês dos álbuns,

Brincando de Master nas salas vazias,

Caindo em risadas por quase nada saber,

Achando tudo engraçado pela sonoridade,

Scotch Land Yard eram só vitórias minhas,

Lembro do aparelho nos teus dentes,

De como fazíamos planos de viajar muito,

Ir aos EUA praticar o que aprendíamos,

Dar uns giros pela Europa por diversão,

Fazer trilhas nos países da América do Sul,

Patinar e esquiar no inverno do Canadá,

Beber uma Guiness original na Irlanda,

Comer peixe com fritas em Londres,

Rodopiar embaixo da Torre Eiffel,

Degustando macarrons coloridos,

Lembro de como ficavas vermelho no sol,

Trilhamos a jornada do Vestibular,

Fui para Humanidades e tu para Saúde,

Me formei e tu pulastes de cursos,

Eu sempre soube o que queria da vida,

Tu a passeio pelos paralelepípedos,

Preocupado em ir aos shows da Madonna,

Eu escutando A-HA e Roxette no walkman,

Tínhamos vidas e jornadas bem diferentes,

E ainda assim compartilhavam sonhos,

Queria fazer algo grande, ter significado,

Tu desejava a capa da invisibilidade,

Queria inscrever meu nome na história,

Tu nem se preocupava com o tempo,

Queria mudar meu destino e ser alguém

Tu queria fugir das tradições familiares,

Lembro dos bolos de aniversários

Das performances no barco do quintal,

Éramos uma dupla e tanto, amigos fiéis,

As saudades agora nessas recordações,

Eu parti e tu ficaste. Segui meu sonho.

Tu moldastes tua vida à margem,

Há anos não nos vemos ou falamos,

A vida seguiu, o trem foi para longe,

Mas eu me lembro do quanto vivemos,

Como crianças esperançosas dos dias

Desejo que tu estejas bem, meu amigo,

Se algum dia lembrar de mim, é só subir

Venha visitar minha geografia ao Norte

Tomaremos um café aos velhos tempos.