SOB O CEU

Hoje está maneiro

do jeito que era

em Junho,

um tempo atrás

quAndo o mês todo

era verão

Lembro das fogueiras

que me fascinavam

o lance era pular

por cima do fogo

Nunca me aventurei

a essa cambalhota

Dia de Antonio

o primeiro santo

da quadra

o inicio da festa

João ,Pedro e Marçal

vinhem em seguida

E o mês era feito

de quadrilhas

mingau de milho

familias nas calçadas

trocando iguarias

Sem saudosismos

gosto do presente

e da tenologia

mas foi um tempo

em que me divertia

ao ar livre, sob o ceu

sem nehuma avaria

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 13/06/2024
Código do texto: T8085108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.