Como uma fonte de água doce
Como uma fonte de água doce, teu interesse por mim secou;
Bebeste num só gole que neste copo, agora vazio, esvaziaste.
E assim partiu sem pena, remorso nem novidade. Saíste triste;
Um: Pela fonte que havia fundo. Dois: Pela procura de outra fonte
Que há de eternamente saciar-te a sede, e jamais conseguirás encontrar
Algo que te faça feliz, renovando a cada dia, cada dia um novo prazer;
Pois procuramos por todos os lados, e o que achamos vence, enferruja
Por metal mais duro e aço mais firme, ele enferruja, e nossos olhos
Estão sempre virados à terra ao lado. O pôr do sol é lindo, mas cansa,
A chuva que dura é maldição, tortura. O meu coração é por baixo um lodo
O meu amor é tão firme como as andorinhas nas estações: Nunca estático.