Dias que não voltam ;
Dias que não voltam
Tão maravilhosos dias,
Quando o tempo do amor ,
Envolviam-nos .
Desenhando emoçôes
Dias que nâo se refaz,
E meus olhos sempre percorrerâo.
Caminhos que trilhei suavemente ,
Em que tive os mais belos sentimentos .
Belas flõres desabrocharam,
Quando uma porta se abriu,
E meus olhos te encontraram.,
Mâos que um dia se uniram ,
E depois se separararam .
Recordo tal magia ,
E meus pensamentos voam ,
Para aqueles momentos ,
E quanta distância /
Ficaram como cançâo,
Dias que nâo mais verei ,
Pètalas que ficaram ,
De uma ilusâo .
Dias que