RECORDAÇÕES

Saudade dor que maltrata

Quando lembro a minha cidade

As imagens dos carnavais

Deixa em mim a maior felicidade

Nos quatro cantos, na ladeira da Ribeira

Na rua de São Bento, era lindo demais.

Na Praça do Carmo, era a maior doideira

Tem folião que não verei jamais.

É o morto carregando o vivo

É Maria bonita sem Lampião

É o Lorde de Olinda todo afetivo

Brincando com o povão.

Quarta-feira o sol se pondo

Lembranças machucando

Nas ruas o povo brincando

Palhaços, La ursas, zorro sem tonto.

As troças que se vão,

Os blocos da saudade que vem

Com seus acordes de emoção

São velhos carnavais que um dia se foi,

A folia é alegria, é festa é paixão.

Junho/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 11/06/2024
Código do texto: T8083492
Classificação de conteúdo: seguro