Expandir gota, torná-la torrente
Vejo correnteza calma e lenta
De minhas memórias
Cada gota simbolizando uma pessoa
E a influência sobre a minha vida
Tanto as que sujaram minha alma
Com água barrenta
Quanto aquelas que a lavaram
Com água cristalina
Te achei, gota dourada
Riqueza cobiçada
Luz intensa e forte
É capaz de penetrar e invadir
As mais densas escuridões de cegos
Como eu
Você não somente lava minha alma
Como também a pinta de toda
A luxúria presenteada por você
Quis brincar de senhor do tempo e espaço
Para satisfazer cobiça por tal gota
Eu a alcancei com minhas mãos
E a alimentei e expandi
A ponto de virar mais que gota
Poça, inundação, enchente
Evoluindo finalmente para
Torrente
Afogando e suprimindo
As outras gotas
E a mim mesmo
Sinceramente, não ligo de me afogar
Desde que o último rosto que eu veja
Seja o seu