Realidade

Sonhos irreais, em minha mente se aninham,

Transtornos ideais que a alma aprisiona.

Mistura de desejo, saudade e anseio

Em um mar de ilusões, onde me afogo e me aflijo.

Unidos, imbuídos em falsa felicidade,

Na minha triste infelicidade, me encontro enclausurado.

Cômoda e cômica essa realidade cruel,

Um palco de sonhos desfeitos, onde a esperança se esvai.

De amigos e amados, a mais pura fidelidade,

Traída pela amargura de uma doce mortalidade.

Fiel somente à dor que me consome e me invade,

Em um mundo de ilusões, onde a alma se evade..

Inútil e única utopia, um sonho inatingível,

De unidade inseparável, um desejo impossível.

Se fosse possível ser amado, sem ilusão ou sofrimento,

A realidade seria menos dura, e o coração menos aflito.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 07/06/2024
Código do texto: T8080743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.